Ingredientes:
1
Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
1
Embalagem de Sorvete KIBON sabor napolitano
1
Xícara(s) de Chocolate meio amargo picado
1
Caixa(s) de Creme de leite
Modo de Preparo
Em
uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias.
Reserve. Em
uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo
para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve. Em
uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela,
coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo.
Com uma espátula, passe o sorvete KIBON sabor napolitano, formando uma
camada. Enrole
o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora.
Reserve. Em
uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de
leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire
o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com
o creme reservado e sirva em seguida. VARIAÇÃO:
Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio. DICA:
Dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.
Hummmm que delica!!! =D
ResponderExcluirAdoro fazer doce!!
beijos
http://dailyofbooks.blogspot.com.br/
Delicia mesmo. Como não gostar de fazer (:
ResponderExcluirHuuuuuummmmm que deliciaaaaa
ResponderExcluirvou fazer no fds!!!!
bjs