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Rocambole rápido de chocolate


Ingredientes:

1 Embalagem de Bolo pronto sabor chocolate
1 Embalagem de Sorvete KIBON sabor napolitano
1 Xícara(s) de Chocolate meio amargo picado
1 Caixa(s) de Creme de leite

Modo de Preparo

Em uma superfície seca, corte o bolo no sentido do comprimento em 4 fatias. Reserve. Em uma superfície seca, coloque as fatias de bolo reservadas e utilize umrolo para afiná-las na espessura e 1 cm. Reserve. Em uma superfície seca, coloque uma folha de papel alumínio e, sobre ela, coloque as fatias reservadas, uma ao lado da outra, formando um retângulo. Com uma espátula, passe o sorvete KIBON sabor napolitano, formando uma camada. Enrole o rocambole com o auxílio do papel alumínio e leve ao freezer por 1 hora. Reserve. Em uma panela média, derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite até obter um creme homogêneo. Reserve. Retire o rocambole do freezer, desembrulhe e coloque-o em uma travessa. Cubra com o creme reservado e sirva em seguida. VARIAÇÃO: Se preferir, acrescente 4 morangos picados ao recheio. DICA: Dê preferência à fôrma de bolo inglês para o preparo do rocambole.

3 comentários:

  1. Hummmm que delica!!! =D

    Adoro fazer doce!!

    beijos
    http://dailyofbooks.blogspot.com.br/

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  2. Delicia mesmo. Como não gostar de fazer (:

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  3. Huuuuuummmmm que deliciaaaaa
    vou fazer no fds!!!!

    bjs

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