Slide

Receita de sorvete de gelatina

Sorvete de gelatina

Que tal ir para a cozinha e preparar a sobremesa? O Mais Íntimo dá o passo a passo de uma receita super fácil e que, com certeza, vai fazer sucesso na sua casa. Tome nota:

Ingredientes:
- 1 caixa de gelatina em pó (sabor a sua escolha) 
- 1 lata de leite condensado 
- 1 lata de creme de leite

Modo de preparo:
1. No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
2. Dissolva a gelatina em uma xícara (de chá) e, depois, acrescente-a a mistura no liquidificador. Bata novamente.
3. Leve ao freezer e deixe por 30 minutos. Depois, retire do freezer e coloque na geladeira por mais 30 minutos para a mistura amolecer. Retire e misture na batedeira por cinco minutos.
4. Devolva a mistura ao recipiente e coloque-a no freezer novamente até endurecer, isso deve demorar mais 1 hora. Sirva como preferir! Com frutas, cobertura, waffle. E depois conte ao Tempo de Mulher se deu certo!
Misture ingredientes e monte sua própria taça e bom apetite!

2 comentários:

  1. Amoooooooo sorvete,nossa.Me acabo e essa receita eu peguei pra mim ^^.Vou fazer ela logo logo.

    Novidades Literarias

    ResponderExcluir
  2. Também sou louca por sorvete e essa receita é super fácil (:

    ResponderExcluir